Calling 1

Iklan

122 Balasan ke Calling 1

  1. Yono berkata:

    Ok, Mbak Ketua OSIS nanti Ali aku sambangi, lainnya mungkin mas “Daging” Yulita tahu alamat kontaknya?. Memang ngobrol di warung ini kurang ramai. Pinginnya sih, kita bisa sharing pengalaman yg mungkin bisa bermanfaat bagi kita juga. Semakin banyak yg kontribusi akan semakin banyak wawasan kita peroleh. Insya Allah bisa.

  2. jarwo berkata:

    Assalamualaikum wr wb
    Alhamdulillah , puji syukur sudah ada media penghubung untuk bertemu temen2 alumni SMAN Kartasura , semoga media ini bisa menyatukan kembali persahabatan kita.
    Wass Wr Wb

    Admin : Data dan foto untuk close up mana pak..?

  3. Ali Joko Subroto berkata:

    Alhamdulillah serta terima kasih sekarang kita punya wadah untuk bisa saling tegur sapa, terima kasih rekan atas jerih payahnya semoga bisa jadi ajang silaturahim…mungkin perlu suatu saat kita bs kumpul-kumpul, Yon tiap minggu saya lewat wonosari tuh…

  4. anton tanta saputra berkata:

    Assalamu’alaikum wr wb,
    Halo…. teman2 semua! Apa khabar?
    Rutinitas dan pengalaman baru telah sekilas mengaburkan pengalaman kita semasa masih bersama. Tp dalam alam bawah sadar memori akan teman2 tidak pernah hilang. Begitu tersebut nama masing2, yg segera muncul adalah sosok uniknya masing2 dengan jelas. Sigit, Yono (konco-ku setia nih!), Yulita, Mami, Santosa, Imam (Alm), Budi, Kadarini, Gandung, Ali Agus Rambo, Agus Ireng, Suryanto Kenclung, Wahyu P, Siti Qomariah dll.. Terimakasih banget untuk teman2 yang telah menggagas ide kreatif dan mulia ini. Terimakasih temanku Yulita yang telah mengabarkan tentang “Situs” ini, sehingga saya bisa segera berjumpa dengan teman2 tercinta.
    Saya ada foto2 lawas tapi tertinggal di Sragen, nanti kalau pulang kampung insyaAllah dibawa dan upload. Pak Sigit foto yg di Tawang Mangu itu saya jg masih nyimpan. He…. masih lucu2 tenan.
    Ini dulu komentar. Nanti disambung lagi.
    Wassalamu’alaikum wr wb

    Admin : Foto kenangannya ditunggu pak Anton..

    • Yono berkata:

      Ass.Wr.Wb.
      Dul, isih kelingangan omahe Sragen pinggir bengawan Solo? dulu kita pernah main kesana sing ono tumpukan jerami banyak. Di Jogya kamu ditanyakan si Ade “Mboroko-koq” saat reuni alumni Sipil UGM. Beliau sekarang mjd Bos group Resto “Mat-Engking” yg ada dimana2 spt Jogya, UI Jkt,Bandung, Bali sekarang akan merambah ke Singapura. Alhamdulillah temen kita bisa sukses di bisnis serba wareg.Semoga menjadikan inspirasi bagi kita alumni SMA Tosuro.
      Wass. Wr.Wb

    • anton tanta saputra berkata:

      Assalamu’alaikum wr wb,

      Yon, tumpukan jerami sudah gak ada lagi, kakus takberujung sudah takpopuler lg, jalanan tanah sudah berlalu…….. sudah banyak yg berubah. Kl ke sana lg masih ingat gak jalannya? Sorry nih kalau lewat masih belum menyempatkan mampir ke rumah sampeyan. Mudah2an kel. di sana semua baik2 saja (lupa nih nama kampung-mu… udah jadi kota kali ya?).

      Iya, aku udah kontak beberapa kali dengan Bos Ade. Dapat info ttg dia dari Hestu. Pas mau buka resto-nya yang di Depok katanya mau khabar2 tp mungkin lupa. Kapan2 mau mampir ke Resto-nya, entah yg di Jogja atau yg di Depok. Mudah2an makin berhasil usahanya. Demikina jg kita semua. Amin.

      Wassalamu’alaikum wr wb

    • Yono berkata:

      Aku neng kompleks perumahan “Mewah” (Mepet Sawah) ndeso Pandanan Wonosari gak ono nama jalan & no.rumah. Tapi klo sampeyan buka googleearth utowo GPS di alamat N-7.615695″ & E110.736673″.

  5. Basuki Setiawan berkata:

    Wah…ini menarik n ngingetin kita waktu sma, tapi koq yang tampil baru teman2 dari A1..? Klas yang lain mana..? Ya dah moga2 semua alumni 87 bisa gabung, besok tak kumpulin dulu pic-ku, tak send-nya. salam bwat tmen2 smua. Nuwun.

  6. bambang mulatho berkata:

    taksih sami tepang kaliyan dalem punopo mboten nggih sederek-sederek??. (nek perasaanku aku mbiyen terkenal… )

    Admin : Mana foto dan data terkini untuk ditampilkan di CLOSE UP pak..?

    • anton tanta saputra berkata:

      Assalamu’alaikum wr wb,

      He… Bambang Mulatho cah kolong TNI AU, jagoan main bola, rambut kriting, kulit gelap krn gosong tiap hari naik sepeda ke sekolah? Eh… salah ya? Kl benar, selamat bertemu kembali kawan… mudah2an dalam keadaan terbaik. Crita dong sekarang aktivitasnya apa?

      Wassalamu’alaikum wr wb

    • Yono berkata:

      Dul,… sering melantai di bursa atau derivatifnya? banyak data-data di kantormu yg bisa digunakan utk analisa teknik/fundamental. Kasih/sharing resepnya utk kondisi sekarang dong, portfolio apa yg prospektif? IHSG akhir2 ini membaik, apa sdh benar2 bullish?

  7. Puji Santosa berkata:

    Jika ada kesulitan saya siap bantu,tks.
    Bravo Admin.

    Admin : Siip pak komandan…

    • anton tanta saputra berkata:

      Assalamu’alaikum wr wb,

      Pak Kombes Puji, kita sekota ternyata. Aku tinggal di Jl. Baru Perumahan Bogor Raya Permai FD-6 no. 29. Kalau sampeyan pas lewat mampir2 dong. Tlp. rumah berapa Pak?

      Ok deh suatu saat punya kesulitan yang terkait dengan pihak berwajib bisa kontak Bapak ya. Th 2006 aku pernah diperiksa di Polres Jakut terkait transaksi perbankan. He… mesti yakin gak ada yang salah dan dokumen lengkap ngeper jg ditanya2. Takut salah ngomong aja, ntar urusan jadi panjang. Maklum jg dibelakang si pelapor ada Brigjen (Pol) Purnawirawan.

    • Puji Santosa berkata:

      Mas Anton kantorku nang Kedung Halang,Rumah di Kelapa Dua.Pasti nanti tak mampir.Urusan di Polres Jakut kl dibelakangnya Brigjend aku sing nang ngarepmu..!he…he…he…
      Padahal mbiyen aku sering ngurusi BOM nang kantormu lhoo..?

    • anton tanta saputra berkata:

      Assalamu’alaikum wr wb,

      Terimakasih Ndan. Ditunggu mampirnya. Masalah di Polres Jakut tidak berlanjut krn memang dalam hal ini kita punya bukti kuat nasabah tidak dirugikan. Waktu itu yang kepikir adikku, pas aku kontak dia katanya Kasatserse-nya adik angkatan. Jadi ya agak tenang, jaga2 kalau dipersulit.

      Iya, aku ingat tahun2 waktu banyak isu BOM. Wah …. coba kalau blog ini udah ada waktu itu….. he.

      Wassalamu’alaikum

  8. SITI QOMARIAH berkata:

    HELLO,MAS BASUKI,SDH ADA WADAH NIH TUK BERNOSTALGIA,TEMAN2 KITA A3 MANA? AMBAR,AGUNG,ATIK,ETC

  9. SITI QOMARIAH berkata:

    INI YONO DR WNSR ITU YA,SUKSES SLL SDH MELALANG BUANA,TAHU NGGAK KABAR LARSI A3,DR BATA,SEDULURE P.SUKRO,SY TINGGAL DI SOLO(QOM)

    • Yono berkata:

      Hiyo, wong Pandanan Wonosari tetep ndueso aku Mbak.Wong ndeso kerjone neng Pelosok pinggir pantai. Aku kenal Mbak Larsi cuma nggak pernah krungu kabare. Klo Kadarini “Dewi Arimbi” piye Kabare saiki?

  10. Bambang Setiawan berkata:

    Mungkin saya yang terlupakan……..
    Ada yang masih ingat ??
    Ono sing isih kelingan karo aku po ra yo…

    Admin : Pak Ir. Bambang ditunggu data dan fotonya lewat email alumni.

  11. basuki setiawan berkata:

    ak lali blas lek karo mbk sti qomariah, wah wis tuwek brarti ak. ak wingi wis matur mbk mamik karo mas sigit sing a3 endi, mugo2 podo slamet wae lah

    • yulita suharjo berkata:

      Mas basuki , saiki wis tuwek ya….. Ayo padha eling lan waspada tambah umur tambah lurus rambute ngelingake supaya urip kudu sing lurus – lurus aja nganan ngiwo ora puguh. Eling maring Gusti kang Akarya Jagad…….
      Wah….kaya simbah maring pepeling anak putu….. he….

  12. Bambang Setiawan berkata:

    Beberapa waktu lalu, saya ketemu Hari anak A1 dan Triono anak A2.Kok wis podo tuwo2.. yo..

  13. Bambang Setiawan berkata:

    Hallo…
    Apa kabar teman2…
    Yang masuk sudah kasih comment, saya ingat semuanya.
    Kecuali Basuki itu dulu dari mana ya, mas Admin?

    • yulita suharjo berkata:

      Bambang apa masih kurus kaya dulu…..

    • Bambang Setiawan berkata:

      Aku Masih kurus mas Yulita…
      Kok aku wis rodo lali wajahnya anda jaman dulu ya…
      Sukses selalu…

    • anton tanta saputra berkata:

      Assalamu’alaikum wr wb,

      Mbang, aku masih kenal dirimu lho. Kurus, kriting dan berjerawat (maaf yo-untuk memudahkan idetifikasi aja… he). Piye2 khabare? Sharing dikit dong perjalanan selama ini. Di mana sekarang beroperasi? Mudah2an makin sukses

      Wassalamu’alaikum wr wb

    • Bambang Setiawan berkata:

      Wa’alaikum Salam…
      Anton, aku sekarang di Jogja. Mampir kalau pas ada acara di Jogja… Sampai sekarang msh jerawatan kok.. hehehe…
      Yang aku ingat dari kamu, tentang lomba panco itu lho…
      semoga sukses…

      Wassalam.wr.wb

    • anton tanta saputra berkata:

      Assalamu’alaikum wr wb,

      Mbang, acara panco itu dimana ya? Kok aku lupa babar blas. Koyone aku dulu gakpernah main panco deh…. postur-nya gak memungkinkan. Fotomu di-close up masih sama dengan penampilanmu yg dulu…..hanya lebih dewasa, lebih putih, lebih makmur sing jelas. AlhamduliLlah. Kita banyak berinteraksi dimana ya kok aku kelingan banget karo sampeyan semntara teman kita Ali malah gak kelingan.

      Ntar kl ke Jogja takmampir, insyaAllah. Di Jogja tinggal di mana?

      Wasssalamu’alaikum

  14. bambang mulatho berkata:

    anton tanto saputro, rambut sigrak pinggir anak kolong kopasus… ono sing salah ton : rambutku ora kriting … sing kriting kuwi ahmad kadri….he..he..

    • anton tanta saputra berkata:

      Assalamu’alaikum wr wb, Oh iyo aku rodo bingung mbedhakke Bambang Mulatho karo Bambang Sutedjo, dua2nya kalau nggak salah teman sejak SMP I Kartasura. Mudah2an gak tambah salah. Yang kriting ki Bambang Sutedjo. Uwis kelingan ki, rambut lurus dan kulit sedikit lebih terang….. he. Piye Rek khabare? Saiki di mana daerah operasinya?

      Wassalamu’alaikum wr wb

    • bambang mulatho berkata:

      aku cr uang di jakarta Ton.. tinggal di Bekasi, sering ke bogor juga, kpn2 tak mampir boleh to….?

    • anton tanta saputra berkata:

      Assalamu’alaikum wr wb,

      Mbang, sorry aku salah membayangkan sosok sampeyan … salah tenan. Kebetulan saja ciri2nya ada yg sama. Kl dr awal dibilang “Bambang melet” pasti aku ingat. Orang2 terkenal seperti sampeyan sak sekolahan pasti kenal lah. he…

      Monggo kalau pas ke Bogor mampir. Alamatku di Jl. Soleh Iskandar (dr Warung jambu ke arah Parung), Perumahan Bogor Raya Permai FD-6 No. 29. Khabar2 dl ya kalau mau mampir, ben ora slisipan.

      Sukses selalu Mbang

      Wassalamu’alaikum

    • Bambang Setiawan berkata:

      Bmbang Mulakno,… jenengmu gak masuk di klas A4.
      Mungkin neng klas A5, ono kuwi.. hehehe…
      Thank you support nya…

    • bambang mulatho berkata:

      iyo ki mbang… aneh tenan.. ngemeng2, aku kok kewanen muncul dewe dr a4.. hooe.. kelas “kebon binatang..” ayo podo njedhuuul.. Ratna, dewi, yuli, trimo, amin, untung, dll..

  15. basuki setiawan berkata:

    wah rame nh, gni smua absen, admin tinggal data ja nh, bambang setiawan ? yg mana yah ? ha….

    • Mamik berkata:

      Yo ngene iki gunane Ketua OSIS, jadi fasilitator saja…tinggal ngawasi..if everything under control.. Ada tugas untuk wakil ketua : panggil sekretaris pak hakim Oyenk, dan Ambaruri untuk ngancani mba Qomariah

    • Bambang Setiawan berkata:

      Mas Basuki jangan ingat Ambaruri lho…
      Nek ngapeli mbiyen bareng-bareng cah akeh..
      hehehe

  16. gandung berkata:

    Ass… nuwun sewu badhe gabung menopo saget ditampi…..

    • anton tanta saputra berkata:

      Assalamu’alaikum wr wb,

      Ndung, piye khabare? Keluarga semua baik khan?

      Wassalamu’alaikum wr wb

    • yulita suharjo berkata:

      Waalaikumsalam ww.
      Nach…..gitu nongol jangan tidur aja Le………..
      Jadi ingat masa lalu ,waktu kecil he…he…..
      Sewaktu kumpul bareng…..
      Klub ROMANTIS ( rombongan makan gratis )
      Mancing di Janti…..Motor Vespa sebagai wadah ikan yang paling besar….kenakalan remaja……
      Aku dikasih burung parkit ….lalu mati eh…temanku putus juga..
      Igat …ingat…..
      Nyambung kali……..
      Wassalam.

    • Yono berkata:

      Acara rutin Romantis, sate Gemak neng nggone Yulita.

    • Yono berkata:

      Akhirnya Gandung Bondowoso keluar dari persemediannya. Sugeng Rawuh Den…

  17. Bambang Setiawan berkata:

    Bravo!!! untuk mas & mbak Admin..
    Bisa ngumpulin temen2 SMA.
    Tapi sorry, kayaknya ini komunitas A1, ya..
    Kalo kita2 nimbrung terus boleh nggak?
    Sorry lagi, kemarin nggak permisi dulu…
    langsung nimbrung aja…

    • Mamik berkata:

      Apa kabar mas Bambang..? seneng kita bisa ketemu di sini dengan semua teman2..
      Tidak mudah untuk mengumpulkan “balung pisah”… (yulita ojo tersinggung..he2). tapi harus ada yang mengawali. Laksana kita mbangun rumah, sedikit demi sedikit ruang demi ruang kita dirikan. Perlu partisipasi semua teman2 alumni agar bangunan rumah kita ini segera utuh. Forward ke teman2 lain..agar warna kita lebih indah.
      salam
      Ketua OSIS

    • Bambang Setiawan berkata:

      Assalamu’alaikum mbak Mamik,

      Kemarin saya berusaha ngeling2 wajah mbak Mamik waktu dulu.
      Setelah inget, ya bener…
      Orangnya agak lembut suaranya, tapi tegas dan galak dikit hehe…
      Met ketemu lagi mbak. Web ini sdh saya forward ke teman2, sesuai perintah komandan….
      Salam untuk semuanya…

    • Fransisca Endiah Wijayanti berkata:

      mba’ Mamik, pakabar?
      Makasih yahh udah bikinin website buat alumni.
      Anaknya brp mba?
      Salam buat keluarga 🙂

  18. basuki setiawan berkata:

    siap b ketua, ntar kita panggil ksini beliau2nya, coba aja bisa 80 % alumni 87 gbung dsini wah seru bnget. ms bmbang, ni kbtlan bu admin nya kan a1 so di benak beliau pastinya yg ada ya a1. tpi beliau dlu kan ktua osis, jdi bkan milik a1 aja, kita2 yg a2 – a3 – a4 jga ada di hati beliau, bukan begitu bu admin ? he.. salam bwat smua nya…

  19. joni eka harwanto berkata:

    dul///wah do ra khabar khabar duwe blog do meneng wae///
    salam akbp johny solo//////

  20. joni eka harwanto berkata:

    emange pak puji sing akbp he///he kiyeng yo akbp////den mase basuki caleg dr PAN YA GUANTHENG NGE REK//////hakime oyeng//jik turu ki///
    jon//rgds

  21. basuki setiawan berkata:

    usul dunk…, pic yg dtampilkan di close up edisi terakhir dunk, jgn yg jadul, so kita tau skrng ni spt apa, maaf bu admin….

  22. joni eka berkata:

    spt dulu omm///foto sing nyar koyo omm omm perut gendut gak pede cak////mengko ndak koyo caleg trus ditempelke neng pohon kan sialan//rekan rekan aku dah info temen-2 agung wira//mezok/kiyeng//sisca a4//oyeng p.hakim coba kalau kita dari setia org info temen yg lain saya yakin emosinalnya sama alias pingin ketuam ntar aja pas mantenane mezok dho teko ya///nuwun jon rgds

  23. Bambang Setiawan berkata:

    Assalmu’alaikum
    Seperti dulu…
    Yono selalu anteng..
    Apa kabar Boss…

    • gotri berkata:

      Mas Bambank, piyaynipun ceking irenk manis, sumeh istilah kerenipun Humoris….
      Nuwun
      @ Gotri @

    • Bambang Setiawan berkata:

      Nuwun sewu, meniko sinten?
      nek Gotri kok mboten bunder?
      Sugeng pepanggihan wonten pahargyan puniko..kanjeng ratu…

  24. Bambang Setiawan berkata:

    Sigit iki mbiyen omahe neng cedake Oyengk opo bener?
    Salam…

  25. Ali Joko Subroto berkata:

    Wah asyik juga ya, kang Gandung bangun nDung…sepeda motor ngepreknya masih..? Kang Anton, Yulita etc ‘Group Romantis’ klu baca semua inget dulu trus senyum2 sendiri, mosok ono bensin kok amis, Yul cari Kang Nyata, vespane karaten gara2 nggo adah iwak…iwak sing tuku gayane direnteng kayak dapet dr pancingan he he he..puyuhe iseh Yul..? isoh nyate lagi…?

    • anton tanta saputra berkata:

      Assalamu’alaikum wr wb,

      Wah… sampek gak biso komentar. Geli banget mbayangke kejadian2 itu. Yang salut adalah para orangtua teman2 yg rumahnya sering dipakai untuk acara2 kita: rumah Yulita, Kadarini, Yono, Gandung (mungkin ada yg lain – sampai lupa). Sabar dan mau memaklumi perilaku kita semua. Mudah2an beliau2 dalam keadaan sehat wal’afiat.amin.

      Ha…. ingat jg nih peternakan ayam sampeyan. Pas ikutan Lomba Lintas Pedesaan yg diselenggarakan oleh UNS, sangu endog akeh banget. Pagi itu aku makan 4 butir telur rebus. Tp kalah jg ya?

      Wassalamu’alaikum

    • yulita suharjo berkata:

      Ayo kumpul kabeh biar rame….
      Wis gak duwe puyuh Al ,…. tapi isoh diadakan …..
      tinggal pencet aja langsung teka……
      Aku kangen karo konco – konco kabeh .
      Salam and sukses semua……

  26. Ali Joko Subroto berkata:

    Basuki, kapan bs mampir ke rmh Jogja…dari semua kok sy masih mikir yg namanya P Bambang Setiawan ki dulu yg gimana ya..? Mas Joni, setahu saya di Garuda ya..? Masak perutnya gendut..? dulu kan lumayan ‘keceng’..berarti makmur nich..Amin..

    • Bambang Setiawan berkata:

      Perkenalkan. Dulu saya yang kurus, rambuta kriting akeh kukule mas Ali.
      aku juga lupa, durung iso mbayangke wajahnya mas Ali.
      Kok di Close up itu wajahnya nggak kelihatan?

      Sekarang di Jogja juga?
      dimana?

      Sukses selalu…

    • bambang mulatho berkata:

      karo aku kelingan ra mas..? yen aku mesti kelingan mbiyen sering niruni aku nek ulangan matematika…

  27. joni eka berkata:

    amien,, tapi juga kurang vitamin omm///gak tau sport //jam 6 wis ternak teri//n thethek bengek//mulih jam 6 wis kesel or mung bengi.///he hemas ali di pln ya om////

  28. Bambang Setiawan berkata:

    Sekedar bernostalgia saja
    Jaman dulu.. Rumah saya di Gembongan sempat menjadi “sarang” temen2 SMA kita. Komplit mulai anak A1 s/d A4.
    Sebut saja : Joni EH, Nur sholeh dll. (A1), Djuyamto, Sukandar, Dwi Susanto, Triono, M Jafar, dll (A2), Puji Santosa, Basuki S, Tri Maryono, Junaidi (bencong), dll (A3), Bambang Mulatho, Guntur D, Agus “Bronx”, dll (A4). Kalau malam minggu ramainya, masya Allah..
    Sebagian dari yang saya sebutkan itu ada di sini.
    Mudah2an masih ingat ya..
    Sekarang sudah jadi Boss semuanya..
    Amin…

  29. Fransisca Endiah Wijayanti berkata:

    Johny,
    mosok namaku ga masuk salah satu alumni A4 sih???
    Wah sakke tenan ..
    Jo lali y, Mei nanti aku disponsori y Pak? 🙂
    Sukses…Salam buat temen2.

    • Fransisca Endiah Wijayanti berkata:

      Heheheh..aloo mas Sigit. Pkbr?
      Ho’ o, sak kelas pas neng 2E
      Aku saiki neng Singopuran, mas. Anakku 2
      Siapp…. datane sesuk nggih.
      Saiki neng ndi daleme?

  30. joni eka berkata:

    kok koyo wis podho pikun to om bb sebenarnya kalau panjenengan denmas bb lenggah wonten gembongan apa di kts pasti kita masih suka kita datengin majalahe kon di jogja n ga iso metu jelas pasti masih diingatan kita semua yg kon sebutke jenenge di atas sarang penyamun adus bareng wudoh kabeh//ibu keluarkan minuman bebek-e bpk.e gepeng dirangket buat ber3 pakai spion allohu akbar tambah konco-2 kampusmu puji//ongki///sing di do sopo kae////kpn-kpn tak samperi karo p.hakim omm dia pengin ketemuan di jogja ama mezok n saiki dia juara karaoke kita semua kalah tenan kuwi///qhe-dhe melet wedhus//aku//dikin///gak ono opo-2ne ilmu dr tanjung pinang jack///

    • Bambang berkata:

      Iyo pak Jon..
      Kita sering renang ke pengging (Eks kul) boncengan bertiga dengan Gepenk cilik, pakai yamaha 80, spione ndaplang… hahaha…

  31. joni eka berkata:

    om anton//wah kebangetan jenengan mosok bedak-e bam mulatho melet ama bambang senggotho komlex auri sama smp beda jack putih ama hitem bagus n………he he gojec om

  32. joni eka berkata:

    let sing mbok celuk.i do gak eruh wong sing tau gek sisca kuwi wae lho kok namane gak ono di A4//dewi gek tak celuk n susi blkg rumahmu

    • bambang mulatho berkata:

      iyo jon… do nengdi yo…? ora neng kono.. ora neng kene…ketemune mung jony, wedus, oyenk, bambang…, halach…bosen ach…..

  33. Gandung berkata:

    Ha…YOO SOPO SING ISIH KENAL ZAENAB BUKAN PACARE DOEL ANAK SEKOLAHAN LHOO…..

    • Mamik berkata:

      Ndung..sst..ojo banter2… Zaenab di Bogor lho..dulu aku pernah ketemu..jadi ada yang tetap jadi tetangga lho..he..he.. sama2 di Bogor..

    • Yono berkata:

      Klo ngaak salah Ndung, SI DOEL anak SRAGEN pinggir Bengawan Solo???

    • anton tanta saputra berkata:

      Assalamu’alaikum wr wb,

      Halah……. menghilangkan jejak nih! Si ‘Doel’ iku di kelas A berapa Ndung?

    • Gandung berkata:

      AnTon…. Mentang2 saiki dadi tongo ning Bogor pura-pura cuek…. . Oh ya Kang Yono gule sing regone satus pojok dalan isih ono opo wis kegusur….

    • yulita suharjo berkata:

      Gandung & yang lain se Jabodetabekar…….
      Ketemuan yuk setelah pemilu….
      Salam tuk semua..

    • Yono berkata:

      Ha..ha..ha., yo goro2 regone satus repis kui saiki dadi bangkrut. Sampeyan gak pernah mulih neng Tosuro? yen pas mulih bareng2 Romantis members bisa menikmati “GULE ROMANTIS” yg lebih uenak ttp 5 km ke arah timur warung pakis yg dulu (depan persis MaPolsek Wonosari). Dijamin puas.

    • anton tanta saputra berkata:

      Assalamu’alaikum,

      Ndung, info lebih lengkap dong… he! Yulita, yg ada khan Jabotetabek…”kar”-nya belum resmi masuk. Sampeyan migrasi dulu ke Bogor aja, dadi tonggoku. Yono, warung gule sing nyatus iku isih kelingan aku. Kapan nih bisa direalisasi?

      Wassalamu’alaikum

    • Gandung berkata:

      Karawang terkenal goyange mbok makane yulita gak gelem pindah-pindah btw Yon ali gak tau nongol opo kejepit jembatan masalah kumpul Jabotabek … Kar.. Karepmu…..tinggal diatur ANton ngerti nggone sing iso ngumpul karo Paint Ball pisan biar memuaskan napsu dan dendamnya

  34. Gandung berkata:

    Sekali lagi aku ucapin terima kasih buat rekan2 yang telah mempunyai inisiatif serta bekerja keras sehingga terbentuklah wadah ini, semoga kedepannya semakin nambah yg mau gabung meskipun nambah tuwek umure,….. thank buat mbak/mas admin dan salam buat sedulurku kabeh semoga diparingi waras lan murah rejeki…..amien,

  35. dewi cakra berkata:

    Assalam…..John,I’m very happy to meet w our friends f SMA Tosuro.Wah piye yo wajahnya dah berubah smua cz ada gajihnya.Aq dah hampir lupa ama temen nih,untung ktemu jg finally.Kapan ada rencana jumpa darat d SMA? Jgn kaget jika aq jd bengkak jg body na ….he…he….byk jg kog temen na.Eh Ratna Wonder dmn ya

    Admin : Ibu Dewi Cakra ditunggu foto dan datanya…mohon kirim lewat email alumni.

    • bambang mulatho berkata:

      halo wi.. kalo sekarang pasti udah numbuh dong……..?

    • joni eka harwanto berkata:

      apane///sing kae wis no///runggut he////let blonthang pindah omah saiki dia ketua blogger solo//agek dikasih proyek jokowi

    • Ratna Sugiarti berkata:

      Hello Dewi apa kabar, aku baru tahu ada wadah ini dari Sisca. Kita ketemuan di Facebook. Kamu sekarang dimana ? Jogja apa Sawit. Aku sekarang di Queensland, Australia, tapi anak-anakku masih ada di Kartasura, mungkin tahun ini baru bisa nyusul nunggu status Permanent Resident ku.
      Sekarang aktivitasnya apa aja ?
      Pengin banget kirim foto tentang SMA tapi semua masih ada di Kartasura.
      Anakmu yang kecil udah SD dong.

      Salam kangen

  36. Mamik berkata:

    Hallo mba SIsca… ngga nyangka ternyata kita tetangga dekat.. Aku sekarang posisi di kulon SMP 1 Kts, anakku 1..sekarang sudah SMP di RSBI SMP 1 Manahan.. teman2 A4 lainnya mana..? wah mba Dewi dah absen nih… Apa kabar?

    • Fransisca Endiah Wijayanti berkata:

      Jeng Mamik,
      Aku ketemu Iskandar Adi Satriyono A3 di FB. Udah aku kasih tau blog ini.
      Yg A4 baru nambah 1, Usik.
      Dewi WC, tinggal dmn skrg?

    • joni eka berkata:

      dia tinggal di jog sis jadi ibu kost punya banyak dia tadi aku telp agek nagihi bea kost-2an sambil bawa sapu sambil terkekeh dewi cakra bilang sik tak nagihi jare////koyo jaman mbingek di oyak-2 ojob hbs wafat jadi sigle par dia///hp 081326023392//mezok//085643186842//oyenk085228737007

    • Mamik berkata:

      Iskandar sdh aku cantol di FB juga.. thank infonya.. Ntar usik ditambahkan di daftar nama..

    • bambang mulatho berkata:

      sisca………….! anggota kelas kebun binatang…..(nya pak sutarman)

    • Fransisca Endiah Wijayanti berkata:

      Hahahah….isih kelingan yo Mbang?
      P’Tarman sebel banget karo aku, soale nek kon njupuk kapur, baline neng kelas suwiiiiiiii banget. ( tak sambi mlaku2 sik hehhe ..) si_jebem ga tau OL po ? Eh..Nunung bener wis meninggal y?

  37. basuki setiawan berkata:

    wah smakin seru nh, b admin kalu bs jgn ktmu didarat dlu, di dftar dlu ampe memenuhi kourum, he..,

  38. Bambang Setiawan berkata:

    Dewi….
    Yang disapa cuma pak Jon?
    Isih kelingan aku ra?

  39. SITI QOMARIAH berkata:

    MAS JONI TAKSIH ENGET KULA MBTN,SAMA2 DR A3 (QOM),APA SDH LUPA?

  40. joni eka berkata:

    jeng siti qomariah dr partai PAN he..he tasih kemutan jeng hanya pangling krn pakai jilbab jeng//jerene bu guru yo////selemet yo aku juga cuma part-time di airline school//pd ibu-e melet no kalau disawit bu parti bhs inggris////omm bambang setiawan dewi kuwi tak minta cuap-2 tadi dia liat org gak kenal alias lupa coba dech kita ramaikan rupanya absen juga jarene bar di entup TAWON jangan kaget rodok NJEBLUG alias omaha adoh SANGUNE AKEH/////he he//mimik-e akeh//harbani blm bisa masuk n oyeng jik akeh sidang opo neng temanggung gak ono hot spot kali…….

  41. SITI QOMARIAH berkata:

    apa kbr smw.na?

  42. Joko Darsono berkata:

    Hi Friend anywhere……….,
    Seneng dgn media ini qta dapat bersilaturahmi dan inget2 sesama temen waktu doeloe alumni 87. Kangen tuk ktemu para gangster A1.
    Kagem Mas Joni, Guntur & Oyenk kapan karaoke-an maneh?
    Mas Bambang Melet kapan dolan ke jagal-ku lagi yo. Mas Sigit & Mbak Mamik smoga rukun slalu.
    Buat temen2 di Jabodetabek kalo bisa ketemuan.

    • yulita suharjo berkata:

      Assalamualaikum ww.
      He Jack…..Gimana kabar?
      Masih ingat aku…..Teman A1
      Aku sekarang di karawang bukan di tangerang
      U dimana sekarang ?
      salam tuk kelg semua

  43. Ratna Sugiarti berkata:

    Hello Bas isik ng Perum KA ya ?
    Isik kelingan Yayuk koncone Harbani ora ?
    Kabar terakhir dua tahun lalu dia jadi Kepala Cabang Sinar Mas Kudus, tapi setelah itu aku jarang ketemu soale aku terus suwe ng Jakarta terus bablas ng Australia

  44. joko marsono berkata:

    sugeng ndalu sederek sedoyo.ketoke aku ketinggalan informasi.wis rapopo,sing penting saiki melu ngguyubi wae.isih podo kemutan aku ora yo?soale awit biyen aku dadi wong mburi terus he..he..

  45. Mamik berkata:

    Jack…saiki posisi dimana? kemarin Dikin kasih No telp-mu keliru

  46. Joko Dikhin berkata:

    Aku pingin tahu info Aris Budi Margono sopo isoh bantu yo ?
    Utk Joni, Bamb Melet, Oyenk, Budi Keteng & Guntur masih inget gak pas motor-an ke Pacitan mbiyen (1986)? aku isih nyimpen foto2ne. Pake item-item terkesan sangar sekaligus menggelikan dan memalukan ha..ha..
    Mas Sigit turnuwun pasukan A1 dah lengkap, tp kok pa blm muncul yo?
    Temen2 kelas yang lain yuk diramekan blog ini biar gak keputus persaudaraan dan bisa saling tukar info. Thx.

    • john berkata:

      jok aku dewe dah woro-w//////SIAPA YG TAU TELP ARIS BUDI MARGONO//// MARINIR dpt hadi ciki opo krupuk kok koyo pitulasan wae/// jok sing neng pacitan koyo yak-2o///jo ngono ntar keteng kelingan ketembak//pelipis.se di sengeni ibu kita-2 he////dikirim aja ama om sigit om ntar masuk muri///

    • Joko "dikhin" Darsono berkata:

      Iyo Jon kalo inget Ketenk ketembak dadi mrinding, padahal kabeh wis di incer Oyenk lho. Apesnya di temen kita satu itu. Foto ntar tak coba kirim deh…
      Pak Komandan Puji nyambung telp kemarin, ntar kalo ada waktu tak dolan ke Kelapa Dua. O ya Agus Rambo tnyata di Depok juga, deket dgn t4ku.

    • bambang mulatho berkata:

      pak jon.. aku yo kelangan anak A3 sing rupane mirip aku, tapi cewek.. tolong juga dibantu golekki ya…. tapi ora MU..MU.. PEK.. lho ya…

    • joni eka harwanto berkata:

      let, semalaem layat bpk.e farid ama peking n agung wiradyo//kembaranmu juga farid nggolek..i piye tak woro//woro sik yo semalem hsl inves ktne-bar di jogja trus lost//smp skng wah—wah do jik kelingan to//////

    • bambang mulatho berkata:

      pas berburu munyuk kae yo.., potone tampilken yo jok…..

  47. gotri berkata:

    Mas Joni Salam kagem Mas Agung Wiradyo Ngajenk terminal dalemme.
    Nuwun
    – Gotri –

    • Yono berkata:

      Gotri….????? nyuwun sewu sopo yo,koncone laker/bearing ??? koq banyak nyinggung temen2 kelas 1C, apa aku wis pikun?? tlg muncul di closeup utk obati penasaran.

      Admin : IP Adress Gotri wilayah Surakarta, kirim data dan foto ya..

    • gotri berkata:

      Mas Yono irenk Manis..pipine dhekik, pikantuk salam sakink Mbak Seni
      Terminal Kartosuro.. h e he he , Ampun nesu nggih Mas,
      Sallluuuuuuuuttt Succeess Buat Mas Yono.
      Nuwun
      @ Gotri @

    • Yono berkata:

      wow.. jambul!!! ternyata Gotri itu JURAGAN MONTOR JAKARTA sing asline soko teras omahe nduwur kali sing akeh watune mlaku soko dalan gedhe ngenteke sandal papat.dhisik lemu mesthi saiki soyo lemu. yen wani munculo neng closeup ditunggu.

    • joni eka harwanto berkata:

      betul om skrng pindah didepan smp1 kts singopuran///dia dah tak info absen sik ketok-e internaet adoh kali mung he hahe//hee kok kalau pingin ngobrol kudunya penasaran/////tengok-tengok//om gotti farid di bekasi juga///ana-e 3

    • gotri berkata:

      Nggih Mas Joni, Matur sembah Nuwun

    • gotri berkata:

      Matur nuwun infonipun Mas Joni, Mas Farid kerjanipun wonten PT menopo ?
      Nuwun
      @ Gotri @

  48. sarah berkata:

    om dan tante2 doain kita biar lulus semua ya…..??

    matur nuwun…

    • Mamik berkata:

      Hallo adik Sarah… terimakasih kunjungannya.
      Anda siswa SMA N Kartasura yang sedang menunggu pengumuman kelulusan? Kami doakan agar semua siswa SMA negeri Kartasura lulus, dan kalian dapat masuk Perguran Tinggi yang sesuai dengan keinginan dan cita2 kalian.. Selamat belajar untuk mempersiapkan Ujian Masuk Perguruan Tinggi.. dana jangan lupa berdoa..Semoga kalian semua sukses..

Komentar ditutup.